Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

Autor: Ottolenghi, Yotam

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

18,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
01/08/2022
Colección:
Salamandra fun & food
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un recetario imprescindible para los amantes de la cocina de Ottolenghi. El estuche que reúne sus esenciales: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación. Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la vibrante comida de Yotam …

Un recetario imprescindible para los amantes de la cocina de Ottolenghi.

El estuche que reúne sus esenciales: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación.

Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la vibrante comida de Yotam Ottlenghi fecha fácil.

Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en Ottolenghi, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado el chef, para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.

Originales y deliciosas, las recetas de Simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por los pictogramas:

S = Sofisticado pero fácilI = Imprescindibles en la despensaM = Menos es másP = PerezaL = Listo con antelaciónE = Exprés

Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación, son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.

__________________________________________

En Exuberancia Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en gener

Leer más

Más libros de Ottolenghi, Yotam

Más información del libro

Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-18968-55-6
EAN:
9788418968556
Nº páginas:
672
Colección:
Salamandra fun & food
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar